澳洲麦考瑞大学与我院商讨联合培养项目
2015-11-02 14:13

本网讯1026日上午9点,澳大利亚麦考瑞大学人文学院副院长、语言学系主任Lynda Yeats教授来访我院,并与我院院长赵军峰、副院长李明、国际交流部副处长易宗勇进行会谈,主要商讨了两校教育合作问题。

赵军峰对LyndaYeats教授的到访表示热烈欢迎,并向其介绍了我院的相关情况,包括学院历史、师资力量等。在会谈中,双方主要商讨了两校的联合培养项目,对包括本科生、硕士研究生及博士生在内的一系列完整的联合培养方案、课程设置等双方共同关心的问题进行了深入的交流与探讨。

两校会谈现场

会议上,赵军峰还提到了我院学生前往麦考瑞留学时的具体细节,协商入学时间等,为学生考虑地十分细致,以确保同学们能顺利地完成学业。

在轻松愉快的氛围里,会议取得了丰硕的成果,两方在许多方面达成一致。我院在国际教育合作方面取得了进一步的成果。

高级翻译学院一直注重与国外高水平大学的交流与合作,近年来启动了多项对外交流合作项目。麦考瑞大学位于澳大利亚新南威尔士州悉尼市,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛誉,此次来访也将进一步推动双方的合作进程。

Lynda Yeats教授与我校领导老师合影